PROTECCIÓN de DATOS:

Los Datos facilitados forman parte de una base de datos debidamente registrada de acuerdo a la legislación vigente.

En cualquier momento Ustedes podrán acceder y modificar o anular los datos a su conveniencia.

En caso de no desear formar parte de la citada base de datos protegida por la ley del 15/1999 de 13 de Diciembre, envíen un E.Mail a info@sonimagic.es indicando la opción por Ustedes deseada.Responsable: Identidad: SONIMAGIC LORENTE, S.L. - NIF: B53418794  Dir. postal: AVENIDA CALLOSA D´EN SARRIA,12 Teléfono: 966831230   Correo elect: info@sonimagic.es

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SONIMAGIC LORENTE, S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

“La Sociedad: SONIMAGIC LORENTE,S.L.” Y EL REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD 2016/679)

En la Sociedad Sonimagic Lorente,S.L. los datos de nuestros clientes, proveedores, y todo aquel que tenga alguna relación con nosotros está debidamente custodiados Y por supuesto se cumple íntegramente con las políticas legales de privacidad para la protección de datos personales establecidas por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016. Y en su virtud, queremos exponer nuestra política de protección de datos:

La identificación completa de la mercantil RESPONSABLE DE SUS DATOS es la “Sociedad Sonimagic Lorente,S.L. con domicilio en, Avda.Callosa de Ensaria 12 de BENIDORM (España), con NIF B53418794.; inscrita en el Registro Mercantil de ALICANTE. Tomo 2276, folio 124 hoja A55832- CNAE: 4321

Puede dirigirse a nosotros para cualquier cuestión al respecto en el Email info@sonimagic.es o por teléfono en el núm. 96 683 12 30 Y en el cumplimiento de la debida obligación como responsables de la tutela de sus datos personales le informamos:

Primero: Entendemos por datos personales toda aquella información que pueda servir para identificar a la persona. Entre ellos, el nombre completo, NIF, el correo electrónico, el número de teléfono, dirección postal, número de cuenta bancaria, etc.

Segundo: La posesión de tales datos normalmente nos los facilita el propio cliente o proveedor. En otras ocasiones al interactuar en las redes sociales.

Tercero:  Conservamos los datos el tiempo necesario para el cumplimiento de la relación contractual y mientras que no ejerza su derecho de cancelación, siempre que no estén sujetos al cumplimiento de una obligación legal, caso de no ser necesarios, los eliminaremos completamente.

Cuarto: Puede ejercitar los siguientes derechos: Puede acceder, rectificar, suprimir y oponerse al tratamiento de sus datos, limitar su tratamiento, y solicitar su portabilidad en info@sonimagic.es. El consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos puede revocarlo en cualquier momento. Caso de disconformidad con la respuesta que reciba puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).